CODE COULEUR |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Noir |
Bleu |
Rouge |
Brun |
Vert |
Violet |
|
|
|
Encre pour le marquage de la VIANDE |
||||||||||||||||||
111 C |
50 ml |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
L'encre est conforme à la directive européenne 94-36-EG. N'entre dans sa composition que colorants et produits chimiques qui sont conformes aux nouvelles exigences que cette directive implique. |
||||||||||||||||||
111 D |
250 ml |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||
111 E |
1 litre |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Encre pour la marquage des OEUFS |
||||||||||||||||||
170 C |
50 ml |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
|
|
Ne sont utilisés dans sa composition que des colorants et produits chimiques admis. |
||||||||||||||||
170 D |
Idem 170 C mais en 250 ml |
||||||||||||||||||
170 E |
Idem 170 C mais en 1 litre |
||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Encre pour marquer le FROMAGE |
||||||||||||||||
510 C |
50 ml |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
|
|
Encre à tampon conforme à la législation Européenne. |
||||||||||||||||
510 D |
Idem 510 C mais en 250 ml |
||||||||||||||||||
510 E |
Idem 510 C mais en 1 litre |